Руководство
-
Руководство
Левина Наталья Викторовна
Директор гостиницыВ сфере гостиничной ресторанной деятельности с 2002 г.
С 2005 г. на руководящей должности.
Обучение – ресторатор школа «Ностальжи» г. Москва 2006 г.
Обучение в Швейцарской школе «DCT» 2007 г.
Высшее образование: ВИВТ специальность: «Социально-культурный сервис и туризм» 2012 г.
Имеет диплом о профессиональной переподготовке «Гостиничное дело». ФГБОУВО «Государственный университет управления» - 2016 г.
«Российская международная академия туризма» удостоверение «Классификация гостиниц» 2019 г.
Голубева Юлия Сергеевна
Руководитель службы приема и размещения
Опыт работы в сфере гостеприимства - с 2015 г. Начала карьеру с позиции Администратора службы приема и размещения в отеле «Heliopark Valset Rosa Khutor». С 2016 года работала в сети отелей «SK Royal». В настоящее время является руководителем службы приема и размещения отеля «Royal Hotel Spa & Wellness».- Победитель регионального конкурса в номинации «Лучший работник службы приема и размещения» 2021 года.
- Полуфиналист третьего сезона конкурса «Мастера Гостеприимства».
Телефон+7 (4852) 67-29-30 E-mailgolubeva@royal-hotelspa.ruМария Буравлева
руководитель отдела продажОбразование: Высшее, закончила Ярославский государственный университет им. П.Г Демидова по специальности социально-культурный сервис и туризм. Опыт работы в гостиничной сфере с 2013г.
С 2016 года работала в крупной сети отелей. В 2017г. признана лучшим организатором мероприятий в сети.
На данный момент является руководителем отдела продаж “Royal Hotel Spa & Wellness”.
Телефон+7(4852)67-29-01 E-mailsales@royal-hotelspa.ru -
Служба питания
Малышев Александр Владимирович
директор ресторанаС 2009 года по настоящее время работает в сфере ресторанно-гостиничной индустрии.
Образование высшее, ЯГПУ
Ошарин Михаил Викторович
Шеф-поварСтаж работы в ресторанах города уже более 25 лет. Окончил училище №30, Торгово-Экономический техникум и Нижегородский коммерческий институт. Защитил звание мастер-повар. Повышал квалификацию и участвовал в конкурсах разного масштаба. Открывал такие предприятия как:
- Ресторан «Над Ареной» в качестве шеф повара;
- Ресторан гостиницы «Ринг премьер отель» в качестве су-шефа;
- Ресторан русской кухни «Собрание»;
- Ресторан гостиницы «ROYAL» в качестве шеф повара.
Занял второе место в отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe