+7 (4852) 67-29-29 Круглосуточно Заказать звонок

Руководство

  • Руководство

    #

    Левина Наталья Викторовна

    Директор гостиницы

    В сфере гостиничной ресторанной деятельности с 2002 г.

    С 2005 г. на руководящей должности.

    Обучение – ресторатор школа «Ностальжи» г. Москва 2006 г.

    Обучение в Швейцарской школе «DCT» 2007 г.

    Высшее образование: ВИВТ специальность: «Социально-культурный сервис и туризм» 2012 г.

    Имеет диплом о профессиональной переподготовке «Гостиничное дело». ФГБОУВО «Государственный университет управления» - 2016 г.

    «Российская международная академия туризма» удостоверение «Классификация гостиниц» 2019 г.

    #

    Голубева Юлия Сергеевна

    Руководитель службы приема и размещения

    Высшее образование получила в Ярославском Государственном университете имени П. Г. Демидова по специальности "Социально-культурный сервис и туризм". Начала работать в сфере туризма за рубежом с 2012 года у международного туроператора «Natalie Tours» позднее перешла в «Biblio Globus».

    Работать в гостиничном бизнесе начала с 2015 г. на позиции Администратора службы приема и размещения в отеле Heliopark Valset Rosa Khutor.

    С 2016 года работала в сети SK Royal. На данный момент является руководителем службы приема и размещения отеля «Royal Hotel Spa & Wellness».

    #

    Мария Буравлева

    руководитель отдела продаж

    Образование: Высшее, закончила Ярославский государственный университет им. П.Г Демидова по специальности социально-культурный сервис и туризм.  Опыт работы в гостиничной сфере с 2013г.

    С 2016 года работала в крупной сети отелей. В 2017г. признана лучшим организатором мероприятий в сети.

    На данный момент является руководителем отдела продаж “Royal Hotel Spa & Wellness”.

  • Служба питания

    #

    Малышев Александр Владимирович

    директор ресторана

    С 2009 года по настоящее время работает в сфере ресторанно-гостиничной индустрии. 

    Образование высшее, ЯГПУ


    #

    Ошарин Михаил Викторович

    Шеф-повар

    Стаж работы в ресторанах города уже более 25 лет. Окончил училище №30, Торгово-Экономический техникум и Нижегородский коммерческий институт. Защитил звание мастер-повар. Повышал квалификацию и участвовал в конкурсах разного масштаба. Открывал такие предприятия как:

    • Ресторан «Над Ареной» в качестве шеф повара;
    • Ресторан гостиницы «Ринг премьер отель» в качестве су-шефа;
    • Ресторан русской кухни «Собрание»;
    • Ресторан гостиницы «SK ROYAL» в качестве шеф повара.

    Занял второе место в отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe

    #

    Пиговкина Ирина Владимировна

    шеф-кондитер

    Окончила 30-е училище г. Ярославля с повышенным разрядом на кондитера. В процессе работы повышала квалификацию, защитила звание мастер-кондитер

    Участвовала в городских и международных конкурсах, занимая 2 и 3 места.

    Принимала участие в судействе дельфийских игр. Проходила обучение в школе шоколада Е.В. Шрамко г. Москва

Заказать обратный звонок
Поля отмеченные (*), обязательны для заполнения
 персональных данных
Забронировать номер
Поля отмеченные (*), обязательны для заполнения
 персональных данных